Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Rodando Cine | 27 Julio, 2017

Scroll to top

Top

Demanda a actor por meter su pene en una ratonera

pn

El actor Johnny Knoxville, astro de Jackass, está siendo demandado por Perry Caravello por una broma hecha en un programa de radio. Knoxville prometió pagar US$10 millones a aquel que se atreviera a poner su pene en una ratonera. El hombre terminó con su miembro herido y sin el dinero prometido. Además de alegar fraude y negligencia, Caravello se dice humillado porque el vídeo con la broma fue a parar al Internet.La demanda se lleva en la Corte Superior de Los Angeles, y el actor ni sus representantes se han manifestado al respecto.


Filmografía

Jackass 2 – Todavía más (2006) actor, Guionista
El farsante (2006) actor

Dos chalados y muchas curvas (2005) actor

Los amos de Dogtown (2005) actor

Los sexoadictos (2005) actor

Pisando fuerte (2004) actor

Jackass. La película (2003) Guionista, Producción

Hombres de negro II (2002) actor
El gran lío (2002) actor

Comentarios

Comentarios

Comments

  1. agregame plisssssssssss
    mili-thebaby-02@hotmail.com